基本のこし餡の炊き方

基本のこし餡の炊き方
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
gemomogeさん
gemomogeさん
こんにちは!夏のこの時期、昔から家でおばあちゃんの厳しい指導のもと、お母さんと餡子を炊くのが決まりでした。 お盆、秋の彼岸、春の彼岸 は必ず作る おはぎ(ぼた餅)私の家庭の味のひとつです。今...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17523810)
  • 2018/06/25 UP!

他の餡のレシピ(11,568件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑基本のこし餡の炊き方 by gemomogeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP