ソースカツ丼弁当
by m.chiruchiruさん
【料理紹介】
ソースカツ丼
【人数】
:2人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
ヒレ豚肉
2枚
パン粉
適量
卵
1
小麦粉
適量
塩、コショウ
適量
☆中濃ソース
100cc
☆ケチャップ
小1
☆酒
50cc
☆みりん
50cc
☆砂糖
大1
☆水
100cc
ご飯
2人分
千切りキャベツ
適量
【作り方】
豚肉をトンカツにして油切りしておく
☆の調味料をフライパンで一煮立ちさせる
油切りしたトンカツを☆の調味料につけて食べやすい大きさにカット
ご飯の上に千切りキャベツとつけたカツをのせて出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
*
このレシピのID: r1140655
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD