酒粕コチュダレ de サムギョプサル風
by えんさん
【料理紹介】
オリジナルの酒粕コチュダレを使ったサムギョプサル風。
甘辛いタレが豚バラ肉、キムチとマッチしてあっという間に絶妙な美味しさの1品の完成です☆
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
豚バラ肉
4枚
サンチュなどの葉野菜
4枚
キムチ
お肉の半分くらいの量
酒粕コチュダレ(ID:r446924)
小さじ4
【作り方】
熱したフライパンで豚バラ肉をこんがり焼く。
葉野菜の上に、焼いた豚バラ肉、キムチをのせ、酒粕コチュダレ を葉野菜1枚につき小さじ1ずづ載せる。
【ワンポイントアドバイス】
豚バラ肉はこんがり焼いた方が美味しいです
このレシピのID: r460185
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD