酒粕コチュダレ de サムギョプサル風by えんさん

【料理紹介】

オリジナルの酒粕コチュダレを使ったサムギョプサル風。
甘辛いタレが豚バラ肉、キムチとマッチしてあっという間に絶妙な美味しさの1品の完成です☆

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
豚バラ肉 4枚
サンチュなどの葉野菜 4枚
キムチ お肉の半分くらいの量
酒粕コチュダレ(ID:r446924) 小さじ4

【作り方】

  1. 熱したフライパンで豚バラ肉をこんがり焼く。


  2. 葉野菜の上に、焼いた豚バラ肉、キムチをのせ、酒粕コチュダレ を葉野菜1枚につき小さじ1ずづ載せる。


【ワンポイントアドバイス】

豚バラ肉はこんがり焼いた方が美味しいです