AYAさん
2010/09/15 UP!
えんさん^^こんにちは!コメントありがとう~♪ナンピザ美味しそうですね^^☆甘くしても良いですね!美味しそうヾ(〃^∇^)ノ
yutanさん
2010/09/15 UP!
コメントありがとうごさいます。ナンでピザ美味しそうですね。レーズンと胡桃食べてみたいなぁ。ルクエは便利ですよ♪でもお高いですよね~。私はクレジットカードの懸賞で当たったんです。ルクエパンもお気にいりなんですけどレギュラーサイズだと160gしか入らないのが残念です。家族での朝ごはんにはルクエパンでサンドイッチとかにしないと足りません。。。でもお料理には大活躍してますよ(*^▽^*)
ひまあゆさん
2010/09/15 UP!
コメントありがとうございます!そしていつももありがとうございます「がんばってみるわ☆」のひまあゆと申します甘系、辛系両方頂きたいです飲みすぎそうでヤバくなりそうです 笑これからもよろしくお願いします☆
Rifakoさん
2010/09/15 UP!
コメントありがとうございました。私も失敗すると、、、ピザに変身することが多いです。レーズンと胡桃の甘系ピザは興味津々です。
大本佳奈さん
2010/09/15 UP!
ナスとひき肉のピリ辛、というだけでよだれが…(笑)大好きなんです〜甘系ピザって初めてですが、絶対おいしいですよね☆
Zukiさん
2010/09/15 UP!
はかりがなくて、でもナンまで作るって凄いことだなって思います。失敗しても無駄にしないし。こちとら無意味なものまで量る性格、炊飯器すら持っていない主食離れ生活、それでいてマトモなものを作っている自覚はゼロですから(笑)。対照的という意味で憧憬、これからもよろしく。
うさうささん
2010/09/14 UP!
ナンを手作りされるなんて、凄いな。 ナスとひき肉のピリ辛ピザ、ナス好きにはたまらないです。レーズンと胡桃の甘系ピザも、美味しそうですね。手作りって、やっぱり、いいです。(#^_^#)
四万十みやちゃんさん
2010/09/14 UP!
えん さんコメント ありがとうございます。とても 失敗ナンとは思えないですよ^^失敗作も こうやって いきるんですね☆★☆とっても 美味しそうです。
misacocoさん
2010/09/14 UP!
コメントありがとうございました^^嬉しかったです♪全然、失敗には見えないですけど^^;美味しそうです♪また、遊びに来ますね☆
ぴよさん
2010/09/14 UP!
えんさん、こんにちは♪。コメントをありがとうございます♪。(U▽U)手作りナンで、なす&ひき肉のピザ!!アジアン調味料+クリチの組み合わせが、画期的!!ですぅ!!木の実の胡桃が加わったデザートピザ付きって、嬉しい♪♪♪。2つのピザで、自宅でカフェランチタイム♪幸せになれそうなナンのピザですね。
カシェットさん
2010/09/14 UP!
えんさん、こんにちは☆コメントありがとうございましたo(^▽^*)ノナンを手作りするなんて、スゴイですね!私も以前カレー屋さんでいただいたナンの美味しさに感動して、家でチャレンジしようかと思いましたが…一度もチャレンジすることなく、かれこれ1年以上経ちます…( ̄▽ ̄;)ぜひ、美味しいナンができたときは教えてくださいね♪
こちゃさん
2010/09/13 UP!
失敗のナンとは思いないです!!!!おいしそうやぁ☆
とまとママさん
2010/09/13 UP!
リメイク大成功~~^∀^v2つのピザとってもおいしそうです!「ラー油×クリームチーズ」イイですね。辛いのが大好きなのでたまりません~♪
↑失敗ナンで。 ナスとひき肉のピリ辛ピザ&レーズンと胡桃の甘系ピザ by えんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP