- ユキンコさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと
- 小倉あずきの蒸しパン2011/09/04 UP!
-
砂糖のかわりのあずき缶を使うことで、計量するものを減らして作... 続きを読む>>
人数:5人以上分 調理時間:15~30分
材料:小麦粉, ベーキングパウダー, 卵, ゆであずき缶, 牛乳
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(8)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
- するめのサラダ2010/09/14 UP!
-
ざく切りきゅうりをちょっと塩もみして、するめと和えるだけ。 ... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5分未満
材料:レタス , するめ
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
- するめのサラダ2010/09/14 UP!
-
ざく切りきゅうりをちょっと塩もみして、するめと和えるだけ。 ... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5分未満
材料:レタス , するめ
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
- 鶏むね中華ハム2010/05/17 UP!
-
鍋に調味料を入れて下味がついたら、あとは煮るだけ。メインでも... 続きを読む>>
人数:5人以上分 調理時間:1時間以上
材料:鶏むね肉, 八角, しょうがの皮, 酒, しょうゆ…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(1)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
- 鶏むね中華ハム2010/05/17 UP!
-
鍋に調味料を入れて下味がついたら、あとは煮るだけ。メインでも... 続きを読む>>
人数:5人以上分 調理時間:1時間以上
材料:鶏むね肉, 八角, しょうがの皮, 酒, しょうゆ…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(1)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
- 鶏むね中華ハム2010/05/17 UP!
-
鍋に調味料を入れて下味がついたら、あとは煮るだけ。メインでも... 続きを読む>>
人数:5人以上分 調理時間:1時間以上
材料:鶏むね肉, 八角, しょうがの皮, 酒, しょうゆ…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(1)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
- 鶏むね中華ハム2010/05/17 UP!
-
鍋に調味料を入れて下味がついたら、あとは煮るだけ。メインでも... 続きを読む>>
人数:5人以上分 調理時間:1時間以上
材料:鶏むね肉, 八角, しょうがの皮, 酒, しょうゆ…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(1)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
- 鶏むね中華ハム2010/05/17 UP!
-
鍋に調味料を入れて下味がついたら、あとは煮るだけ。メインでも... 続きを読む>>
人数:5人以上分 調理時間:1時間以上
材料:鶏むね肉, 八角, しょうがの皮, 酒, しょうゆ…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(1)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
- 鶏むね中華ハム2010/05/17 UP!
-
鍋に調味料を入れて下味がついたら、あとは煮るだけ。メインでも... 続きを読む>>
人数:5人以上分 調理時間:1時間以上
材料:鶏むね肉, 八角, しょうがの皮, 酒, しょうゆ…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(1)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
- 鶏むね中華ハム2010/05/17 UP!
-
鍋に調味料を入れて下味がついたら、あとは煮るだけ。メインでも... 続きを読む>>
人数:5人以上分 調理時間:1時間以上
材料:鶏むね肉, 八角, しょうがの皮, 酒, しょうゆ…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(1)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
↑ユキンコさんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/5) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP