自己紹介
深夜5時まで営業の手作り本格和食がお召し上がりいただけます。
東京にはなかなか流通していない希少価値の高い食材をお手軽に楽しんでいただきたい・・・そんな想いをこめて皆さんに情報をお届けしております。
飛騨牛においては特A5ランク以上のものを使っており、一度食べたら病みつきですヨ。
どうぞよろしくお願い致します。
お料理モットー
基本的につくれるものは全て手作りです。特に味の決め手となるお塩はオリジナルのものです。

深夜5時まで営業の手作り本格和食がお召し上がりいただけます。
東京にはなかなか流通していない希少価値の高い食材をお手軽に楽しんでいただきたい・・・そんな想いをこめて皆さんに情報をお届けしております。
飛騨牛においては特A5ランク以上のものを使っており、一度食べたら病みつきですヨ。
どうぞよろしくお願い致します。
基本的につくれるものは全て手作りです。特に味の決め手となるお塩はオリジナルのものです。