あ寛銀座さんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

あ寛銀座さんのmyレシピブック

深夜5時まで営業の手作り本格和食がお召し上がりいただけます。 東京にはなかなか流通していない希少価値の高い食材をお手軽に楽しんでいただきたい・・・そんな想いをこめて皆さんに情報をお届けしております。 飛騨牛においては特A5ランク以上のものを使っており、一度食べたら病みつきですヨ。 どうぞよろしくお願い致します。
  • 和食
  • こだわり
  • 料理人・シェフ・パティシエ
  • 資格: 調理師

「あ寛 銀座 オフィシャルブログ」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

深夜5時まで営業の手作り本格和食がお召し上がりいただけます。
東京にはなかなか流通していない希少価値の高い食材をお手軽に楽しんでいただきたい・・・そんな想いをこめて皆さんに情報をお届けしております。
飛騨牛においては特A5ランク以上のものを使っており、一度食べたら病みつきですヨ。
どうぞよろしくお願い致します。

お料理モットー

基本的につくれるものは全て手作りです。特に味の決め手となるお塩はオリジナルのものです。

↑あ寛銀座さんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP