【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

とろり揚げなすの生姜ポン酢〜姜葱醤(ジャンツォンジャン)はすぐれもの♪ レシピ

とろり揚げなすの生姜ポン酢〜姜葱醤(ジャンツォンジャン)はすぐれもの♪
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 13
たんぽぽさん
たんぽぽさん
茄子大好き!焼いても、揚げても、蒸しても、煮ても美味しい。油と好相性の茄子を揚げ焼き。油にとっぷり浸からなくても、浅い油fr時間をかけてゆっくりと揚げ焼きすれば、素揚げち同じようにとろりんとした仕...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18019093)
  • 2019/05/30 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑とろり揚げなすの生姜ポン酢〜姜葱醤(ジャンツォンジャン)はすぐれもの♪ by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP