まみこ。さんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

まみこ。さんのmyレシピブック

製菓衛生士の資格を取得後、パティスリーやレストランで数年勤務。 妊娠と共に、退職。出産。 2010年、ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。 現在は、夫と、わんぱくな殿さま、静かだけれど肝が据わってそうな横綱、の為に、日々、自宅キッチンにて、「まみこ食堂。」を経営中。

「まみこ食堂。」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

製菓衛生士の資格を取得後、パティスリーやレストランで数年勤務。

妊娠と共に、退職。出産。

2010年、ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。

現在は、夫と、わんぱくな殿さま、静かだけれど肝が据わってそうな横綱、の為に、日々、自宅キッチンにて、「まみこ食堂。」を経営中。

お料理モットー

「楽しく食べること。」が、
「おいしく食べる。」為の、
一番の調味料だと思います。

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
あと一品!お鍋のお供はこれ!
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑まみこ。さんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP