自己紹介
製菓衛生士の資格を取得後、パティスリーやレストランで数年勤務。
妊娠と共に、退職。出産。
2010年、ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。
現在は、夫と、わんぱくな殿さま、静かだけれど肝が据わってそうな横綱、の為に、日々、自宅キッチンにて、「まみこ食堂。」を経営中。
お料理モットー
「楽しく食べること。」が、
「おいしく食べる。」為の、
一番の調味料だと思います。

製菓衛生士の資格を取得後、パティスリーやレストランで数年勤務。
妊娠と共に、退職。出産。
2010年、ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。
現在は、夫と、わんぱくな殿さま、静かだけれど肝が据わってそうな横綱、の為に、日々、自宅キッチンにて、「まみこ食堂。」を経営中。
「楽しく食べること。」が、
「おいしく食べる。」為の、
一番の調味料だと思います。