【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹豚と玉葱のローストとボンゴレロッソ レシピ

塩麹豚と玉葱のローストとボンゴレロッソ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 12
keiさん
keiさん
塩麹熱、まだまだ冷めません。お肉やお魚は何か特別に「これを作ろう」と決めていない限りは「とりあえず」と塩麹をもみこんでおきます。今回も塩麹につけた豚肩ロースのブロック肉を使いました。大量...
ブログ記事を読む>>

他の肉のレシピ(268,857件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2012/01/24 UP!
keiさん、こんにちは。塩麹で一晩漬けた豚肉の塊を、じっくり蒸し焼きにしたロースト!!切って盛りつけた写真に、釘付けです。あめ色の玉葱が、ローストのおいしさを語ってくれて、食べたいモードが入りました。とても、おいしそう♪♪♪。

↑塩麹豚と玉葱のローストとボンゴレロッソ by keiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP