本日の お弁当
by ラブママさん
【料理紹介】
メインはささ身梅シソチーズフライ
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
ささ身
6枚
大葉
3枚
梅干し
3個
チーズ
50g
小麦粉
約70g
パン粉
130g
卵
Sサイズ1個
塩胡椒
少々
【作り方】
ささ身を観音開きにする
薄く塩胡椒して
大葉、チーズ、梅干しを全体に乗せる
手前からしっかり巻く
小麦粉をまぶす
小麦粉と卵を溶いた卵液に
くぐさせ、パン粉をつけて
170℃で揚げる
【ワンポイントアドバイス】
具を乗せた時にマヨネーズや柚子胡椒をインしても美味しいです(*^_^*)
このレシピのID: r1102485
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD