バナナを薄く輪切りにし、輪切りのバナナ(トッピング用に2~3個残し)ココア以外の材料を全てフードプロセッサーでしっかり撹拌。
器に1を流し入れ、冷蔵庫で冷やす。
頂く直前にココアを振りかけ、トッピングにスライスしたバナナをのせて完成。
バナナは、完熟を使うと、甘さがより一層引き立ちます。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/tolehiro/e/efe3158a89cb6abb28feb243f4b2097f
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑カッテージチーズとバナナのムース | レシピブログTOP