ボールにふるった粉とベーキングパウダー・甜菜糖を入れ、混ぜる。
さらに残りの材料を加え、ゴムべらでざっくり混ぜ合わせる。
型に生地を流し入れ、お湯の湧いた蒸し器で15分蒸して出来上がり~♪
柚子ジャムが甘い場合は、甜菜糖は控えても美味しく出来上がります♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/tolehiro/e/b87a50166fb23ca63d39fcc4280a09ad
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑柚子の蒸しケーキ | レシピブログTOP