【レシピ】クレープ生地の作り方とフランスで一般的な食べ方 レシピ

【レシピ】クレープ生地の作り方とフランスで一般的な食べ方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
keiraさん
keiraさん
今日は基本のクレープ生地のレシピをご紹介します。冷蔵庫で保存がきくので、まとめて焼いて食事にもデザートにも使えます。 はかりを使わなくていいように、薄力粉はカップ表記もしました。混ぜ方・ひっくり返...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17082709)
  • 2017/10/07 UP!

他のクレープのレシピ(2,967件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【レシピ】クレープ生地の作り方とフランスで一般的な食べ方 by keiraさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP