ドルチェ・デ・レチェを作ってチーズケーキに レシピ

ドルチェ・デ・レチェを作ってチーズケーキに
この記事をお気に入りに追加する 53 おいしそう! 17
koppyさん
koppyさん
練乳の缶を3時間弱、弱火でコトコト湯せんすると生キャラメル状のドルチェ・デ・レチェというものになります。アメリカン系スイーツでは割と定番。このまま生キャラメルとして食べてもミルキーなおやつになり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14542937)
  • 2014/08/18 UP!

他のキャラメルのレシピ(6,674件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ドルチェ・デ・レチェを作ってチーズケーキに by koppyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP