【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梅干し作り開始・・・ レシピ

梅干し作り開始・・・
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
rekotanさん
rekotanさん
今日はちょっと蒸し暑いこちらです水にひたしておいた梅を下処理して・・・梅干し作り開始ですまずは・・・分量の伯方の塩(梅の重量の18パーセント)を弱火で炒って水分を飛ばしますゆっくり水分を飛ばすとサラサ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19697799)
  • 2023/05/31 UP!

他の梅干しのレシピ(16,393件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑梅干し作り開始・・・ by rekotanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP