焼きそば~バーミヤン風~
by mizukiさん
【料理紹介】
-
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
焼きそば
4玉
豚細切れ
200g
キャベツ
1/4
ニラ
1束
もやし、人参
1/2
長ネギ
1本
☆オイスターソース
大2
☆酒
大2
☆醤油
大2
ゴマ油
大1
生姜、ニンニク
1片
ウェイパー
小1.5
【作り方】
材料を食べやすい大きさに切り麺は一袋につきら40秒レンジでチンする
☆を合わせておきゴマ油で野菜を強火で炒める
ウェイパーを投入し、水分がなくなったら☆を投入
お好みで黒胡椒をかけて完成
【ワンポイントアドバイス】
-
このレシピのID: r1116658
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD