焼きそば~バーミヤン風~by mizukiさん

【料理紹介】

-

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
焼きそば 4玉
豚細切れ 200g
キャベツ 1/4
ニラ 1束
もやし、人参 1/2
長ネギ 1本
☆オイスターソース 大2
☆酒 大2
☆醤油 大2
ゴマ油 大1
生姜、ニンニク 1片
ウェイパー 小1.5

【作り方】

  1. 材料を食べやすい大きさに切り麺は一袋につきら40秒レンジでチンする
  2. ☆を合わせておきゴマ油で野菜を強火で炒める
  3. ウェイパーを投入し、水分がなくなったら☆を投入
  4. お好みで黒胡椒をかけて完成

【ワンポイントアドバイス】

-