自己紹介
一番大好きなのはエクレア。
パリにいた数ヶ月間は、エクレアばかり食べ歩いてました。
自分では作れないし、作ろうとも思ったことのないエクレア・・・なので、またいつかエクレアツアーをしようと思ってます。
あまりレパートリーはないですが、バナナケーキとチョコレート&ココア系とパン・デピスは延々焼いてます。
お料理モットー
自宅で短時間で簡単に作れる焼き菓子と天然酵母パンを作るのが好きです。

一番大好きなのはエクレア。
パリにいた数ヶ月間は、エクレアばかり食べ歩いてました。
自分では作れないし、作ろうとも思ったことのないエクレア・・・なので、またいつかエクレアツアーをしようと思ってます。
あまりレパートリーはないですが、バナナケーキとチョコレート&ココア系とパン・デピスは延々焼いてます。
自宅で短時間で簡単に作れる焼き菓子と天然酵母パンを作るのが好きです。