自己紹介
フードコーディネーター/お菓子・料理研究家
カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。
☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数
お料理モットー
身近な材料で簡単に作れて、ちょこっとおしゃれに見えるお料理を心がけています。

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家
カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。
☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数
身近な材料で簡単に作れて、ちょこっとおしゃれに見えるお料理を心がけています。