鯖缶でお手軽南蛮漬け
by mishiyoshiさん
【料理紹介】
鯖缶を使用したお手軽な南蛮漬けです。
ただお酢を加えるだけのお手軽レシピ。でもしっかり美味しい!それが一番のポイント!!
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
鯖缶
1缶
お酢
小さじ2.
玉ねぎ
1/4
鷹の爪
1本
【作り方】
缶詰を開け、漬け込み用の袋にお酢、玉ねぎ、鷹の爪を入れる。
30分ほど漬け込んだら、出来上がり!!
【ワンポイントアドバイス】
超お手軽、でも面倒な料理が簡単にできることがポイント!
このレシピのID: r1314277
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD