豚肩ブロック×燻製×ロースハム レシピ

豚肩ブロック×燻製×ロースハム
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mishiyoshiさん
mishiyoshiさん
 夏を超え、燻製を解禁。ベーコンに続き、燻したのはロースハム。塩と砂糖、 ウイスキー を入れて揉み込み、一週間熟成。火を通したら15分ほど低温で燻して完成。しっとり、ほんのり甘み。 ウイスキ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17677142)
  • 2018/10/05 UP!

他の豚のレシピ(142,963件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚肩ブロック×燻製×ロースハム by mishiyoshiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP