hannoahさん
2012/05/09 UP!
mesonさん、こんにちは~♪塩麹漬けの鶏肉、ジューシーで美味しいので パスタにいれて、照り焼き風の味付けで すごく食べやすいパスタ☆ とっても美味しそうです~!!フェンネルを和風っぽい味にも使えるんだと、すごく勉強になります。最近スーパーでフェンネルのこの上の部分をついたものを探しているのですが、ばっさりカットされて下の部分だけが ドーンと並べられて売っています^^;レンガの小路。見事な出来に、すごく感激しています!!! バラの開花が楽しみになりますね♪いつも温かいコメント、応援有難うございます。応援しています~☆☆☆
↑絶品!塩麹照り焼きチキンパスタ フェンネルを使って♪ by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP