【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大鰐温泉もやしと津軽地鶏の炒り煮

大鰐温泉もやしと津軽地鶏の炒り煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
シゲビンさん
シゲビンさん
大鰐温泉もやしと津軽地鶏の炒煮 550えん「大鰐温泉もやし」 は、津軽藩の殿様が好んで食べたと云う御用達の豆もやしで主に冬期間だけ栽培されている津軽の伝統野菜。シャキシャキした食感と...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2572121)
  • 2010/03/30 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大鰐温泉もやしと津軽地鶏の炒り煮 by シゲビンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP