自己紹介
料理教室主宰・フードコーディネーター、野菜ソムリエプロ、裏千家茶道助教授。
レコールバンタンカフェオーナーコース、フードコーディネーターコースを卒業後、現場を経て独立。レシピ提供・商品開発を得意とする。
趣味はテニス・ゴルフ・魚釣り。
お料理モットー
野菜ソムリエプロとして、また茶道講師として、旬を大切にしたおもてなしの心と簡単なコツをお伝えします。

料理教室主宰・フードコーディネーター、野菜ソムリエプロ、裏千家茶道助教授。
レコールバンタンカフェオーナーコース、フードコーディネーターコースを卒業後、現場を経て独立。レシピ提供・商品開発を得意とする。
趣味はテニス・ゴルフ・魚釣り。
野菜ソムリエプロとして、また茶道講師として、旬を大切にしたおもてなしの心と簡単なコツをお伝えします。