お弁当におつまみに♡簡単激ウマ♪マス照りソースウインナーby からあげビールさん

【料理紹介】

皆様おはようございます♡


からちゃん得意なウインナーシリーズ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



本日はお弁当にも
おつまみにもオススメな
簡単激ウマ♪マス照りソースウインナーの
紹介です(∩´∀`)∩ワーイ



我が家定番のソース照り焼きウインナーに
マスタードをプラスしたら
ビックリな旨さ(*゚∀゚*)ムッハー



爽やかな朝から恒例のおつまみ投稿
ヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ



使うウインナーは
静岡県民なら誰でも知ってる
ごてあらポー♡



どてらぼうじゃございません
(内輪ネタ)(´゚艸゚)∴ブッ



この味めっちゃ美味しかったから
是非試してみて♡オススメだよー♡



下書き保存が出来ないのと
料理メモの編集が出来ないから
この文章スマホにメモして保存(笑)


コピーして今朝貼り付けましたwww

探り探りだわ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!



それでは皆様
今日も1日p(´▽`o)ノ゛ ファイトォ〜♪





#簡単 #簡単料理 #節約 #おつまみ #お弁当 #晩御飯 #ランチ #朝食 #朝ごはん #ウインナー #ウスターソース #マスタード #照り焼き #ごてあらポー

【人数】:3人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
あらびきウインナー 12本
☆ウスターソース 大さじ1と1/3
☆みりん 大さじ1
マスタード 小さじ1半

【作り方】

  1. 切れ目を入れたウインナーを
    フライパンで焼いて
    火が通ったら☆を入れて絡める。

    火を止める少し前に
    マスタードを入れて合わせて完成です。

【ワンポイントアドバイス】