【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ビールが進む♪皮パリチキンとたっぷりエリンギのマキシマム玉ぽん レシピ

ビールが進む♪皮パリチキンとたっぷりエリンギのマキシマム玉ぽん
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 4
からあげビールさん
からあげビールさん
大好きな鶏さんにマキシマムを揉みこんで焼いて食べる時に写真の玉ぽんかけました(*´罒`*)♥ニヒヒ皮パリなマキシマム鶏さんに玉ぽんめっちゃ美味しい(*゚∀゚*)ムッ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b19063988)
  • 2021/08/22 UP!

他のエリンギのレシピ(22,145件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ビールが進む♪皮パリチキンとたっぷりエリンギのマキシマム玉ぽん by からあげビールさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP