HBでキャラメルココアパンby よーちんママさん

【料理紹介】

ココアと溶けたキャラメルチョコチップの風味が口にひろがります。くるみの食感もいい感じ。おやつにもなりそうな甘いふわふわパンです。

【人数】:5人以上分 【調理時間】:1時間以上
【材料】
強力粉 240g
ココア 10g
牛乳 180㏄
砂糖 20g
5g
マーガリン(orバター) 20g
ドライイースト 2.5g
キャラメルチョコチップ 30g
くるみ 10g

【作り方】

  1. くるみは粗く刻んでおく
  2. キャラメルチョコチップとくるみ以外をHBのパンケースに入れてスタート。
  3. 具材投入のコールでキャラメルチョコチップとくるみを投入する。

【ワンポイントアドバイス】

キャラメルチョコチップは溶けてしまします。
残したい方は2時発酵の途中で生地を取り出して
巻き込んでください。