省エネ!火を使わない超簡単ガスパチョ♪by 山本リコピンさん

【料理紹介】

ガス&火なしで、とっても簡単に出来るガスパチョです。暑い日にキンキンに冷やしてお召し上がりください♪

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
野菜ジュース 200ml
きゅうり 半分
玉ねぎorアーリーレッド 1/4
トマト 1/4
パセリ 少々
塩・コショウ お好み量
オリーブオイル 少々

【作り方】

  1. きゅうりは皮をむいて、5mmの角切りに、他の野菜も同じように切る。
  2. 器に野菜ジュースを入れ、塩で味をととのえたら切った野菜を入れて、オリーブオイル・コショウ・パセリを盛りつけ出来上がり!

【ワンポイントアドバイス】

お好みでタバスコや粉チーズ・ニンニクなどをプラスすると美味しさアップです!