桃色ジャム添え☆クレメダンジュ レシピ

桃色ジャム添え☆クレメダンジュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
遥穂(はるほ)さん
遥穂(はるほ)さん
桃の時期ってあっという間ですよね。それにすぐ痛んじゃうし。デリケート極まりないけど、そういう素材ほど美味しいんですよねぇ(´∀`)そんな繊細な桃をコトコト煮て、ジャムにしました。やー、自然の桃色。 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11341827)
  • 2011/08/16 UP!

他のジャムのレシピ(21,447件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桃色ジャム添え☆クレメダンジュ by 遥穂(はるほ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP