人参がイタリアンに?!イタリアンサラダ☆
by ~arisa's kitchen~♪゜さん
【料理紹介】
人参がイタリアンサラダになりました☆
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
人参
1本
クリームチーズ
1つ 約18g
マジックソルト
小さじ1/2
酢
小さじ2
砂糖
小さじ2
オリーブオイル
小さじ1
こしょう
適当
乾燥バジル
適当
塩(塩もみ)
適当
【作り方】
人参の皮をピーラーでむきます。
人参を横半分に切り、ピーラーでむいていきます。
塩を入れて塩もみをします。そのあとざるにあげ、少し塩気をきるために 洗います。
そのあと人参をぎゅーっとしぼり 水分を切ります。
ボウルに入れ調味料を加え、クリームチーズは手でちぎり入れます。混ぜて皿に盛り付けたら完成☆
【ワンポイントアドバイス】
塩もみもしたあと、少し洗ってくださいね!
このレシピのID: r1108826
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD