甘海老を食べ尽くす☆甘海老とアボカドの柚子マヨ和えと天ぷら♫ レシピ

甘海老を食べ尽くす☆甘海老とアボカドの柚子マヨ和えと天ぷら♫
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 27
masakohimeさん
masakohimeさん
11月も最後の日になりました明日から師走実感は全くありませんが…冬に美味しい甘海老いつもは身と頭を食べていますが今回は、いままで捨てていた殻と尾も調理することに(^m^ )甘海老とアボカドの柚子マヨ和...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18744763)
  • 2020/11/30 UP!

他の海老のレシピ(35,179件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2020/12/01 UP!
甘エビ、殻も尾も頭まで食べつくしたんですね。うちも天ぷらは殻付きで揚げます。殻の香ばしい風味がいいですよね。豚肉とほうれん草の炒め物も漬けマグロも美味しそう。本当に寒暖差が大きいので体調管理に注意ですね。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/11/30 UP!
甘海老とアボカドの柚子マヨ和え美味しそう素晴らしいレシピありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑甘海老を食べ尽くす☆甘海老とアボカドの柚子マヨ和えと天ぷら♫ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP