遅い時間の軽めの中華 エビシュウマイ 豆苗のトーチジャン炒め 鍋で炊いたインディカ米 レシピ

遅い時間の軽めの中華 エビシュウマイ 豆苗のトーチジャン炒め 鍋で炊いたインディカ米
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 21
masakohimeさん
masakohimeさん
   エビシュウマイ(大きな8個分)材料:シュウマイの皮8枚、ひき肉100グラム、海老6尾、生姜のみじん切り大1、長ネギのみじん切り大2、A{酒(あれば紹興酒)大1、ナンプラー小1、塩・胡椒各少々}、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10450009)
  • 2010/11/02 UP!

他のエビのレシピ(36,103件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑遅い時間の軽めの中華 エビシュウマイ 豆苗のトーチジャン炒め 鍋で炊いたインディカ米 by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP