きゅうりを細切りにして塩もみ 水分がでたら取り除く なすを細切りして軽く塩をふる フライパンにごま油を入れて なすを炒める きゅうりとなすをボールに入れ 麺つゆ、醤油、酢、生姜、ごま油 を混ぜ合わせ ボールに入れ きゅうりとなすに馴染ませます 冷蔵庫で少し寝かせて出来上がりです
きゅうりの水気はきちんと取る
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑なすときゅうり | レシピブログTOP