《レシピ》プンパーニッケル風ライ麦パン(イースト、バター、卵は不使用です) レシピ

《レシピ》プンパーニッケル風ライ麦パン(イースト、バター、卵は不使用です)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
joli!joli!さん
joli!joli!さん
BRITAの水でつくる世界の料理レシピドイツパンの「プンパーニッケル」を作ってみたいなーとイロイロ調べて見るとどうやら16時間という長時間蒸し焼きにしてライ麦の甘みを引き出しているとのこと...
ブログ記事を読む>>
BRITAの水でつくる♪世界の料理レシピコンテスト
このレシピはBRITAの水でつくる♪世界の料理レシピコンテストに投稿されました!

他のライ麦のレシピ(3,369件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑《レシピ》プンパーニッケル風ライ麦パン(イースト、バター、卵は不使用です) by joli!joli!さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP