【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

おいしいソーセージの茹で方 レシピ

おいしいソーセージの茹で方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はら るみさん
はら るみさん
タンパク質を加熱しておいしくなるのは70度。そのおいしさを引き出すのは、その温度より少し高い80度に加熱するが最適です。なので肉は80度で茹でるとパサつかず、しっとりおいしく茹でることができます。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16760889)
  • 2017/04/16 UP!

他のソーセージのレシピ(21,115件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑おいしいソーセージの茹で方 by はら るみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP