自己紹介
【料理表現家・フォトライター・構成作家・旅人】イベント制作会社で、クラブイベント・フェス等の演出を手がけ、独立後、A&Rとしても活動。その後、国内外を旅しながら写真を撮り、旅行記事などを執筆。2016年、薬膳・ナチュラルフードコーディネーター資格取取後、料理表現家として活動を開始。有機・無農薬など素材にもこだわった「キモチを伝えるレシピ」を発信している。
お料理モットー
薬膳、ナチュラルフード、キモチを伝えるレシピ。
- Q、趣味は?
- プロ野球観戦、海釣り、旅行

【料理表現家・フォトライター・構成作家・旅人】イベント制作会社で、クラブイベント・フェス等の演出を手がけ、独立後、A&Rとしても活動。その後、国内外を旅しながら写真を撮り、旅行記事などを執筆。2016年、薬膳・ナチュラルフードコーディネーター資格取取後、料理表現家として活動を開始。有機・無農薬など素材にもこだわった「キモチを伝えるレシピ」を発信している。
薬膳、ナチュラルフード、キモチを伝えるレシピ。