豚スペアリブのキャベツ煮込み カッスーラ(Cassoeula) レシピ

豚スペアリブのキャベツ煮込み カッスーラ(Cassoeula)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
鯉太郎さん
鯉太郎さん
こんにちは!Koitarouです 今回は北イタリアの豚スペアリブのキャベツ煮込み カッスーラ(Cassoeula)を作ってみました カッスーラはミラノをはじめとする北イタリアの冬の家庭料理です 野菜は...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b19881705)
  • 2024/02/12 UP!

他のキャベツのレシピ(91,570件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚スペアリブのキャベツ煮込み カッスーラ(Cassoeula) by 鯉太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP