【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

紹興酒に豆鼓(トウチ)香る「鶏手羽元の豆鼓煮」 レシピ

紹興酒に豆鼓(トウチ)香る「鶏手羽元の豆鼓煮」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
鯉太郎さん
鯉太郎さん
こんにちは!Koiratouです! 麻婆豆腐の材料としてよく使われる中国の発酵食品「豆鼓」ですが、 豆鼓を使った手羽元の煮込み料理を紹介します 紹興酒に漬けた手羽元を1時間をほど漬けて、フライパンで焼...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19868118)
  • 2024/01/25 UP!

他の中華のレシピ(64,090件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑紹興酒に豆鼓(トウチ)香る「鶏手羽元の豆鼓煮」 by 鯉太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP