指まで舐めちゃう旨辛エビチリ!四川料理 乾焼蝦仁(カンシャオシャーレン) レシピ

指まで舐めちゃう旨辛エビチリ!四川料理 乾焼蝦仁(カンシャオシャーレン)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
鯉太郎さん
鯉太郎さん
こんにちは!Koitarouです! 今回はエビチリの元祖、四川料理 乾焼蝦仁(カンシャオシャーレン)です ケチャップを使ったエビチリは当時日本の食材で日本風に陳建民さんがアレンジしてできたもの その原...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19772586)
  • 2023/09/11 UP!

他のエビのレシピ(38,387件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑指まで舐めちゃう旨辛エビチリ!四川料理 乾焼蝦仁(カンシャオシャーレン) by 鯉太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP