【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

とんかつ肉で作る「五香粉(ウーシャンフェン)香る黒酢豚」は高級中華の味 レシピ

とんかつ肉で作る「五香粉(ウーシャンフェン)香る黒酢豚」は高級中華の味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
鯉太郎さん
鯉太郎さん
キッチンには30種類程度の香辛料を常備しているスパイス男子のKoitarouです 今回使う香辛料は「五香粉」ウーシャンフェンと呼びます 名前...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17931171)
  • 2019/03/30 UP!

他の肉のレシピ(269,685件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑とんかつ肉で作る「五香粉(ウーシャンフェン)香る黒酢豚」は高級中華の味 by 鯉太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP