かぶを使って ② ~ かぶの甘酢漬け レシピ

かぶを使って ② ~ かぶの甘酢漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
よしぴ☆さん
よしぴ☆さん
かぶの実の部分は漬けものとして 甘酢漬けにして食べます。 ジメジメ、ムシムシした今の時期に さっぱりとした箸やすめでいいかな、と 思っています。 かぶは、お肉を焼いた後に、かぶを2つに割っ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11169716)
  • 2011/06/22 UP!

他の肉のレシピ(361,765件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑かぶを使って ② ~ かぶの甘酢漬け by よしぴ☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP