豚肉と春野菜のバター炒め
by Meさん
【料理紹介】
春野菜にバターはピッタリ
【人数】
:3人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
豚こま切れ肉
300g
新じゃがいも
4ケ
アスパラガス
1束
新玉ねぎ
1/4ケ
オリーブオイル、バター
適量
【作り方】
新じゃがいもは輪切り、アスパラガスは3等分、新玉ねぎはくし切りにする
豚肉はオリーブオイルを揉み込んで塩コショウして少しおいてから炒める
野菜類も炒める
バターを加えて、塩コショウで味を整える
【ワンポイントアドバイス】
じゃがいもを先に炒めてから他の野菜を加える
このレシピのID: r7332
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD