菜の花とベーコンのバジルパスタ
by Meさん
【料理紹介】
市販のバジルソースを使えば誰でも味がキマリます!
【人数】
:3人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
パスタ
250g
菜の花
1束
ブロックベーコン
1塊
バジルソース
適量
オリーブオイル、バター
少量
【作り方】
パスタを茹でるお湯を沸かす
菜の花、ベーコンを一口サイズに切る
パスタを茹でる
フライパンにオリーブオイルとバターを溶かし、菜の花とベーコンを軽く塩コショウしながら炒める
茹で上がったパスタをフライパンにうつし、バジルソースも加えてまぜる
【ワンポイントアドバイス】
バジルソースは味をみながら量を加える
このレシピのID: r7269
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD