自己紹介
自分のお菓子で人をつなげていけるうになるのが目標。
旬のフルーツを使ったり、素材と素材の新たなマリアージュを発見できるような、ちょっとの工夫でかわいく美味く、からだにやさしいお菓子を作っています。マクロビスイーツも研究中。
お料理モットー
ちょっとの工夫で美味しくかわいく、からだにやさしいお菓子レシピを公開中。

自分のお菓子で人をつなげていけるうになるのが目標。
旬のフルーツを使ったり、素材と素材の新たなマリアージュを発見できるような、ちょっとの工夫でかわいく美味く、からだにやさしいお菓子を作っています。マクロビスイーツも研究中。
ちょっとの工夫で美味しくかわいく、からだにやさしいお菓子レシピを公開中。