【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

2日漬けた柔らか鶏の唐揚げと名古屋タルタルソース レシピ

2日漬けた柔らか鶏の唐揚げと名古屋タルタルソース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
市販の美味しい鶏の唐揚げにしたければ、ポイントの1つとして、漬け汁に1〜2日くらい漬けておくっていうやり口があって、特に美味しくない安い鶏(輸入ものとか)をやる場合にはかなり有効。漬け汁の作用で味わい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b20058528)
  • 2024/11/03 UP!

他の鶏のレシピ(196,302件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑2日漬けた柔らか鶏の唐揚げと名古屋タルタルソース by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP