【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生青のりとバターの生パスタ(フェトチーネ) レシピ

生青のりとバターの生パスタ(フェトチーネ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
生青のりが出回るのは2〜3月くらいなので、春の料理といえばそうなってしまうが、冷凍物だったら年中行けるっちゃあ行けるので、年中出そうと思えば出せる料理。しかも、使うのが生青のりとたっぷりのバターと塩く...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b20034759)
  • 2024/09/26 UP!

他のバターのレシピ(165,286件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑生青のりとバターの生パスタ(フェトチーネ) by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP