【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

江戸菜の塩炒めごま油がけ レシピ

江戸菜の塩炒めごま油がけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
江戸菜とは、千葉県八街市の農家が品種改良した小松菜。 大きく苦味の少ないシャッキリした小松菜でした。これを塩で炒めるのですが、ごま油炒めじゃないです。ごま油はいいやつを手に入れ、熱を入れず鮮烈な風味を...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b19974810)
  • 2024/06/22 UP!

他の小松菜のレシピ(30,138件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑江戸菜の塩炒めごま油がけ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP