頑張らない、冷や飯で作る塩むすび レシピ

頑張らない、冷や飯で作る塩むすび
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
大体、おにぎり(おむすび)作る時って、熱々のごはんで握るのが正しいとされています。熱々の状態でご飯でふんわり握ると、米と米の間に程よく空気が入って、冷めてもご飯同士が詰まりすぎず、ふんわり感を保ちなが...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b19895220)
  • 2024/03/02 UP!

他のごはんのレシピ(253,750件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑頑張らない、冷や飯で作る塩むすび by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP