【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

北海道余市で買ってきた、にしんの切り込みを使った茶漬け レシピ

北海道余市で買ってきた、にしんの切り込みを使った茶漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
余市で買ってきた、にしんの切り込み(内臓を取り除いた鰊を塩と麹で発酵熟成したもの。結構塩っ気あります)を茶漬けにしましたら、まぁ具合がいい。そりゃそうだよなぁ。にしんも美味けりゃ発酵ものだもんで、美味...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19809974)
  • 2023/11/01 UP!

他のニシンのレシピ(935件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑北海道余市で買ってきた、にしんの切り込みを使った茶漬け by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP