【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

キャベツと豚を蒸して作る蒜泥白肉 レシピ

キャベツと豚を蒸して作る蒜泥白肉
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 5
zintomoさん
zintomoさん
容赦無くニンニクを使い、しっかり手切りの豚肉にたっぷりキャベツ。しっかり蒸して、たっぷりたれをかけて、モリモリ食べる蒜泥白肉。スヮンニーバイローと読むのですが、なかなか覚えられん。 ■材料・豚塊肉(食...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b19209918)
  • 2022/01/02 UP!

他の豚のレシピ(146,723件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑キャベツと豚を蒸して作る蒜泥白肉 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP