皮パリパリのハーブ塩の地鶏もも焼き レシピ

皮パリパリのハーブ塩の地鶏もも焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
zintomoさん
zintomoさん
鋳物のフライパンで、パリッパリに皮を焼いて仕上げる鶏の塩焼き。難しい事はあまりないです。皮パリは最高です。 ■材料・鶏もも肉(食べたいだけ)・ハーブ塩(適量) ■作り方1.鶏もも肉を常温にし、ハーブ塩...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b19091200)
  • 2021/09/13 UP!

他の鶏のレシピ(189,299件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑皮パリパリのハーブ塩の地鶏もも焼き by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP